Pixy Line & Shadow Green

Pixy Line & Shadow Green

Rp 44,000

Pixy Line & Shadow Pensil multi fungsi yang dapat digunakan sebagai eyeshadow, eyeliner dan dasar eyeshadow. Mudah dioleskan dan dipadukan serta warna terlihat jelas nyata.

Sold out

Out of stock

SKU: PXY412740 Category:

Pixy Line & Shadow Green Pensil multi fungsi yang dapat digunakan sebagai eyeshadow, eyeliner dan dasar eyeshadow. Mudah dioleskan dan dipadukan serta warna terlihat jelas nyata.

Pixy Line & Shadow Green

Kemasan:

Untuk kemasannya sangat simpel banget, berwarna hitam dengan tutup berwarna bening/transparant, kemasannya sangat rapat dengan ada barcode pada tutupnya.

Rangkaian Pixy Line and Shadow ini adalah rangkaian eyeliner crayon. Bentuknya seperti pensil dengan kemasan khas Pixy. Bagian ujungnya terdapat tutup plastic berwarna bening untuk menjaga keadaan produk dari luar karena eyeliner crayon seperti Pixy Line and Shadow akan jadi kering dan mudah patah jika tidak dijaga dengan baik.

Untuk keterangan warna tidak ada pada packing-nya  jadi harus melihat pada unjung pensil, warna akan sesuai dengan shade nya.

Formula:

Pigmented produk ini sangat pigmented terlihat , warnanya menyala , dan terlihat hidup.
Untuk Staying Power produk ini sangat luar biasa sudah digosok pake air itu gak hilang.
Cara pakai:

1. Waterline agar mata terlihat lebih terbuka. Karena pigmented dan agak fallout, jangan lupa pemakaiannya harus selalu hati-hati karena kalau tidak, bulu mata bagian bawahmu juga jadi ikutan putih hehe. Kalau terlanjur bulu matanya bisa dibersihkan dengan q tip atau ditimpa dengan mascara.2. Selain sebagai eyeliner, bisa juga loh produk ini dijadikan sebagai primer eyeshadow. Karena warnanya putih dan teksturnya creamy, dia akan membuat eyeshadow yang diaplikasikan diatasnya menjadi lebih menempel dan juga warnanya lebih keluar dibandingkan dengan jika kita tidak menggunakan eyeliner ini sebagai primer. Caranya? Ulaskan eyeliner di kelopak mata kemudian blend hingga rapi dengan menggunakan jari. Setelah itu aplikasikan deh eyeshadow yang kamu kehendaki.

3. Bisa digunakan untuk make up dekoratif lainnya.

Ingredients:
Sucrose Tetraisostearate, Sucrose tetrastearate triacetate, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone, Stearoxymethicone/
dimethicone copolymer, Hydrogenated castor oil stearate, Squalane, Methicone, Olea Europaea, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.
Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Pixy Line & Shadow Green”

Open chat
This Pixy Line & Shadow Green can be yours for only Rp 44,000
If you have any questions, ask us. (https://khyrastore.com/product/line-shadow-green)