Derma Angel Acne Care Intensive Gel 10 gr (Spot Gel Jerawat)
Sale Countdown
- 30%

Derma Angel Acne Care Intensive Gel 10 gr (Spot Gel Jerawat)

Rp 69,300 Rp 99,000

Merupakan produk perawatan jerawat dalam bentuk gel. Dengan kandungan Ceramide, Derma Angel Acne Care Intensive Gel bekerja hingga penetrasi yang dalam mengatasi jerawat sekaligus melindungi kulit tanpa membuatnya iritasi.

Sold out

Out of stock

SKU: ACIGALL1 Category:

Permasalahan kulit jerawat seakan menjadi persoalan rumit yang terus datang silih berganti. Banyak banget yang sampai stres karena persoalan jerawat. Kamu gimana nih? Udah nyoba produk apa aja untuk ngilangin jerawatmu? Jangan nyerah dulu dong ya. Mending kamu nyobain produk treatment jerawat dari Derma Angel ini, salah satunya adalah Derma Angel Acne Care Intensive Gel.

Merupakan produk perawatan jerawat dalam bentuk gel. Dengan kandungan Ceramide, produk ini bekerja hingga penetrasi yang dalam mengatasi jerawat sekaligus melindungi kulit tanpa membuatnya iritasi.

Derma Angel Acne Care Intensive Gel 10 gr (Spot Gel Jerawat)

Derma Angel Acne Gel juga mengandung 2% Salicylic Acid dan 2% Sulfur yang efektif mengeringkan nanah jerawat, menghambat bakteri dan mencegah jerawat baru muncul kembali. Tambahan kandungan Ester-C membantu mencerahkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit.

Produk ini mudah digunakan karena ujung nya yang miring, sangat higienis bisa langsung diaplikasikan ke kulit tanpa menggunakan jari tangan.

Acne Care Intensive Gel mengandung bahan-bahan di bawah ini:

  1. Ceramide yang efektif untuk penetrasi sehingga dapat membantu bahan-bahan anti jerawat untuk masuk ke lapisan kulit, dan mampu memperkuat lapisan kulit sehingga jerawat tidak sering untuk datang kembali.
  2. 2% Salicylic Acid yang berfungsi sebagai bahan aktif yang mampu mempercepat penyembuhan jerawat.
  3. 2% Sulfur yang mampu mengeringkan jerawat, dan mencegah produksi minyak berlebih di sekitar jerawat.
  4. Ester-C yang mampu mencegah hiperpigmentasi pada bekas jerawat.
  5. Diformulasikan mendekati pH normal kulit, sehingga mampu mengobati tanpa menyebabkan iritasi.

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
  2. Aplikasikan Acne Care Intensive Gel secukupnya pada area yang berjerawat
  3. Bisa digunakan 2-3 kali dalam sehari

Ingredients:

Water, ethanol, butylene glycol, salicylic acid, sulfur, triethanolamine, PEG 40 Hydrogenated Castrol Oil, Acrylates C10 30, gum arabic, potassium Hydroxide, Carbomer, Melaleuca Alternifolia leaf oil, chlorphenesin, phenoxyethanol, Dipotassium glycyrrhizate, menthol, Tetrahexyldecyl ascorbate, iodopropylnyl butylcarbamate, potassium carbonate, caprylyl glycol, propanediol, xanthan gum, sodium lauryl lactylate, ceramide, cholesterol, phytosphingosine, methylparaben, ceramide EOP, Cestrum Lafifolium Leaf Extract.

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Derma Angel Acne Care Intensive Gel 10 gr (Spot Gel Jerawat)”

Open chat
This Derma Angel Acne Care Intensive Gel 10 gr (Spot Gel Jerawat) can be yours for only Rp 69,300
If you have any questions, ask us. (https://khyrastore.com/product/acne-care-intensive-gel)