Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml

Rp 75,000

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml merupakan serum berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water

Available : 29 Sold : 3

29 in stock

SKU: SCT012 Category:

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml merupakan serum berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml

Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai :

1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka.

2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit.

3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.

4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.

5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

Brightly Ever After serum ini punya tekstur yang menurutku sedikit lebih kental dibandingkan Acne Serum. Warna cairannya pun lebih keruh, agak kekuningan. Tapi tenang aja, walaupun dia lebih kental, tapi nggak susah sama sekali untuk mengeluarkan dari pipetnya kok. Baunya menurutku mirip tape basi, nggak enak-enak banget, tapi untungnya wangi ini nggak kecium sama sekali waktu diapply ke kulit, jadi hanya bisa kecium kalau kita sengaja mau ngendus serumnya wkwk. Kalau kalian sensitif sama wangi-wangi seperti itu, kalian nggak perlu khawatir karena nggak akan mengganggu. Nah, seperti namanya, serum ini memiliki beberapa klaim yang fokusnya ada pada mencerahkan kulit, termasuk membantu memudarkan bekas jerawat. Di dalam serum ini terdapat beberapa star ingredient seperti:
  • Lavender Water: Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit, meningkatkan sirkulasi darah, dan menghaluskan kulit.
  • Phyto Whitening: Mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit, tapa menyebabkan iritasi
  • Niacinamide: Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma
  • Glutathione: Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing
  • Vitamin C: Membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

Cara Pakai :

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ingredients:

Aqua, Nicotinamide, 1,3 Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Ascorbyl Glucoside, Arisaema Amurense Extract, 2-Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Glutathione, Aminomethyl Propanol, Ethyl Macadamiate, Decyl Glucoside, Pentane-1,2-diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum-1, 1,2-Hexanediol, 2-Amini-1-Butanol, Tocopherol, Malic Acid, C.I 16255

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml”

Open chat
This Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum 15ml can be yours for only Rp 75,000
If you have any questions, ask us. (https://khyrastore.com/product/ever-after-serum-15ml)