Viva Milk Cleanser Spirulina 100ml

Viva Milk Cleanser Spirulina 100ml

Rp 8,000

Viva Milk Cleanser Spirulina 100ml merupakan susu pembersih untuk merawat kulit normal/kering, mengandung Ekstrak Spirulina yang berperan penting dalam proses peremajaan kulit. Membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa makeup dengan maksimal.

Available : 8 Sold : 4

Stok 8

Beli via Whatsapp
Quantity
Beli di Shopee

83 terjual

SKU: VIVA-10009 Kategori:

Viva Milk Cleanser Spirulina 100ml merupakan susu pembersih untuk merawat kulit normal/kering, mengandung Ekstrak Spirulina yang berperan penting dalam proses peremajaan kulit. Membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa makeup dengan maksimal.

Viva Milk Cleanser Spirulina 100ml

Susu pembersih untuk kulit normal/ kering. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) yang kaya protein, vitamin, dan asam amino terlengkap untuk menutrisi kulit dan membantu proses regenerasi sel serta menghindari proses penuaan dini.

Produk ini merupakan susu pembersih untuk merawat kulit normal/kering, mengandung Ekstrak Spirulina yang berperan penting dalam proses peremajaan kulit. Membersihkan wajah serta leher dari kotoran, minyak dan sisa makeup dengan maksimal.

produk ini kental, tapi nggak encer banget juga. Saat diusap di wajah menggunakan kapas rasanya lembut dan sejuk. Viva Spirulina Milk Cleanser ini menggunakan kapas ya, meskipun banyak yang cara mengaplikasikannya langsung memakai tangan dan dipijat di wajah.

Kemasan:

Kemasan Viva milk cleanser spirulina maupun Viva face tonic spirulina sama dengan varian susu pembersih dan penyegar Viva lainnya yaitu tidak dikemas dalam kotak, hanya botol tersegel plastik yang menyatu dengan labelnya, tanpa stiker hologram. Kemasan Viva berukuran sedang untuk pemakaian di rumah tapi mungkin agak besar untuk dibawa jalan: berat bersih 100 ml.

Tekstur

Teksturnya kayak Milk Cleanser pada umumnya tapi  Viva lebih kental teksturnya dari milk cleanser yang lainnya

Aroma

tidak ada aroma-aroma aneh yang menganggu.aromanya enak dan menenangkan saat dipakai.

Cara Pakai:

Pertama pake Milk Cleansernya, usapkan diwajah, gosok-gosok dengan gerakan melingkar diarea wajah dan leher jangan lupa hindari daerah mata dan bibir. Setelah beberapa menit dan rasanya udah mendingan hapus pake kapas, . Oleskan viva milk cleanser spirulina pada wajah dan leher sambil lakukan massage ringan, kemudian bersihkan dengan kapas/tissue. Lanjutkan pembersihan dengan Viva Face Tonic Spirulina.

X