Viva Milk Cleanser Bengkuang 100ml

Viva Milk Cleanser Bengkuang 100ml

Rp 8,000

Viva Milk Cleanser Bengkuang 100ml Susu Pembersih untuk kulit normal, mengandung bahan alami Ekstrak Bengkuang untuk kulit wajah tampak lebih cerah dan Ekstrak Sun Flower untuk merawat elastisitas atau kelenturan kulit wajah.

Sold out

Stok habis

SKU: VIVA-10029 Kategori:

Viva Milk Cleanser Bengkuang 100ml Susu Pembersih untuk kulit normal, mengandung bahan alami Ekstrak Bengkuang untuk kulit wajah tampak lebih cerah dan Ekstrak Sun Flower untuk merawat elastisitas atau kelenturan kulit wajah.

Viva Milk Cleanser Bengkuang 100ml

milk cleanser ini untuk membersihkan makeup yang berat sekalipun. Karena emang bener-bener bisa sebersih itu, beb! Segala foundation, cream contour, cream highlight, bedak padat, bisa dihempaskan dengan paripurna. Si Cleanser ini mengandung ekstrak bengkuang dan sunflower yang bisa membuat kulit lebih cerah berseri.

Cara pakainya cukup mudah. Ambil produk secukupnya, kemudian diratakan di wajah sambil di-massage secara perlahan dengan gerakan memutar. Nanti makeup yang ada di wajah itu bisa meleleh dengan sendirinya, bergabung dengan susu pembersih itu. Setelahnya, baru deh diusap-usapkan dengan menggunakan kapas, arahnya ke atas. Tapi, gerakannya selembut mungkin aja, nggak perlu digosok

Tesktur produk ini creamy tapi agak cair, jadi nggak seret gitu waktu diaplikasikan di wajah. Warnanya putih dan wanginya lembut. Nggak meninggalkan rasa lengket atau greasy di wajah. Inilah yang aku suka. Nggak berantakan dan nggak lengket di tangan juga gitu.

Wadah produk ini berupa botol dengan tutup flip topTravel friendly buat dibawa-bawa. Nggak perlu khawatir tumpah atau pecah karena wadahnya terbuat dari plastik. Tapi, nggak transparan.

Ingredients:

Aqua, Ethanol, Sorbitol, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Methylparaben, Polysorbate 80, Propylene Glycol, Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil, BHT, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Perfume.

Cara Pemakaian :

Oleskan Viva Milk Cleanser Bengkuang pada kulit wajah dan leher, lakukan massage ringan, kemudian angkatlah dengan tissue/kapas. Lanjutkan dengan penggunaan Viva Face Tonic Bengkuang. Gunakan sebelum ber-make-up dan malam hari sebelum tidur.

X